Marinierte Kapuziner Weißbier-Nackensteaks
Rezepte

Marinierte Weißbier-Nackensteaks mit Bacon-Kartoffeln & Sour Cream

Weißbier eignet sich beim Grillen nicht nur als Erfrischung, auch als Zutat in der Marinade verleiht es unseren Schweinenackensteaks das gewisse Etwas. Es bedarf zwar einer gewissen...

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Draußen grillen
Storys

Die Ursprünge des Grillens

Sobald im Frühjahr die ersten Sonnenstrahlen hervorspitzen und die Temperaturen steigen, ist es wieder soweit und wir gehen einem unserer liebsten Hobbys nach – dem Grillen. In...

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Getreide, Hopfen, Wasser
Bierwissen

Das Bayerische Reinheitsgebot

Es ist eine der ältesten Lebensmittelvorschriften der Welt, an der wir Brauer uns - auch mit ein bisschen Stolz – festhalten. Den Grund für den Erlass des Bayerischen...

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Bachsaibling mit grünem Spargel
Rezepte

Bachsaibling mit grünem Spargel, Drillingen & Kräutersoße

Ob See, Fluss oder nachhaltige Fischzucht – in Franken gibt es viele Möglichkeiten, an frischen und leckeren Fisch zu gelangen. Der Bachsaibling gehört zur Familie der Lachsfische...

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Osterbrunnen in Franken
Storys

Bunte Eier an jeder Ecke: Osterbrunnen schmücken Franken

In den Tagen und Wochen vor dem Osterfest gehören sie einfach dazu: die Osterbrunnen. In beinahe jedem fränkischen Ort sind sie zu finden – liebevoll geschmückt, meist mit...

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Weißbier richtig einschenken
Bierwissen

Die Kunst des Einschenkens

Die Kultur des Weißbieres ist eine ganz besondere. Sie umfasst die Geschichte , den Brauprozess und auch den Genuss der obergärigen Bierspezialität. So wird ein Weißbier stets aus...

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