Rezepte

Kürbis Bruschetta

Bruschetta ist eine klassische italienische Vorspeise. Wir haben für dich nun eine leckere Variation kreiert, die perfekt in die herbstliche Zeit passt. Statt auf Tomaten liegt der...

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Bierwissen

Vom wichtigsten Mitarbeiter der Brauerei

365 Tage im Jahr und 24 Stunden am Tag ist sie unermüdlich im Einsatz und doch spricht im Alltag eher selten jemand von ihr. Ist ja auch kein Wunder, noch nicht mal im Bayerischen...

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Quelle im Fichtelgebirge
Storys

Rohstoffe aus der Heimat und ganz viel Fingerspitzengefühl

Wer glaubt, dass die richtige Rezeptur und das Handwerk des Braumeisters allein ausreichen, um aus Hopfen, Malz, Hefe und Wasser unser Kapuziner Weißbier zu brauen, der irrt sich....

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Rezepte

Fränkische Brotsuppe

Unsere fränkische Brotsuppe ist das perfekte Gericht für alle, die noch etwas Brot vom Vortag übrig haben. Mit einer selbst gekochten Rinderbrühe und unserer Geheimzutat Kapuziner...

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Bierwissen

Die Stärke macht das Bier!

Für uns Brauer ist die Stärke im Getreide im wahrsten Sinne des Wortes seine Stärke.

Klingt kompliziert? Ist es aber nicht.

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Museumsführer am Backofen
Storys

Was Brotbacken mit dem Ursprung des Universums zu tun hat

Der Weg über die Treppe wird immer dunkler, leises Feuerknistern ist zu hören, ein warmer Lufthauch streift das Gesicht. Im Dunkeln erscheint ein uraltes Häuschen. Mit seinem...

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