Marinierte Kapuziner Weißbier-Nackensteaks
Rezepte

Marinierte Weißbier-Nackensteaks mit Bacon-Kartoffeln & Sour Cream

Weißbier eignet sich beim Grillen nicht nur als Erfrischung, auch als Zutat in der Marinade verleiht es unseren Schweinenackensteaks das gewisse Etwas. Es bedarf zwar einer gewissen...

Mehr Lesen
Bachsaibling mit grünem Spargel
Rezepte

Bachsaibling mit grünem Spargel, Drillingen & Kräutersoße

Ob See, Fluss oder nachhaltige Fischzucht – in Franken gibt es viele Möglichkeiten, an frischen und leckeren Fisch zu gelangen. Der Bachsaibling gehört zur Familie der Lachsfische...

Mehr Lesen
Gesunde Bowl
Rezepte

Fränkische Poké Bowl

Das Gericht „Poké Bowl“ stammt ursprünglich aus der hawaiianischen Küche und besteht im Wesentlichen aus rohem Fisch, Rundkornreis, frischem Gemüse und einem Dressing aus Sojasoße...

Mehr Lesen
Rezepte

Spinatknödel mit Pilzrahmsoße

Knödel sind eine Spezialität aus der süddeutschen, österreichischen und böhmischen Küche. Sie werden häufig als Beilage zu Gerichten gereicht – doch bei diesem Rezept spielt der...

Mehr Lesen
Rezepte

Weizen-Mojito

Das Mixen von Bier mit anderen Zutaten ist keine neue Erfindung: Die ersten Bier-Cocktails wurden bereits in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts kreiert. In unserem neuen Rezept...

Mehr Lesen
Rezepte

Bier-Brownies mit Salzbrezeln & Karamellcreme

Brownies stammen ursprünglich aus den Vereinigten Staaten. Doch wie so viele andere Leckereien auch, haben sie längst ihren festen Platz auf unserem Kaffeetisch und in unseren...

Mehr Lesen
Mehr anzeigen