Weissbier

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Bachsaibling mit grünem Spargel, Drillingen & Kräutersoße
Porzioni: 2-3
Tempo di preparazione:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch/Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Difficoltà:
Ingredienti
Zutaten für 2–3 Portionen:
Bachsaibling 1–2 Stück (ca. 400 g pro Stück)
400 g Drillinge
400 g grüner Spargel
Für die Soße:
25 g Dill
40 g Blattpetersilie
2 Zweige Thymian
Saft einer halben Zitrone
25 g Mehl
100 g Butter
200 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zum Braten:
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Butter & Olivenöl
2 Zweige Thymian
Spritzer Zitronensaft
Ob See, Fluss oder nachhaltige Fischzucht – in Franken gibt es viele Möglichkeiten, an frischen und leckeren Fisch zu gelangen. Der Bachsaibling gehört zur Familie der Lachsfische und wurde 1884 aus Nordamerika nach Europa gebracht. Der farbenfrohe Fisch harmoniert perfekt mit dem Geschmack des grünen Spargels, den milden Kartoffeln und der frischen Kräutersoße. Freut euch auf ein saisonales und vor allem regionales Fischgericht.
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