kap-bg-top
[Translate to Italienisch:] Bachsaibling mit grünem Spargel

Bachsaibling mit grünem Spargel, Drillingen & Kräutersoße

Porzioni: 2-3

Tempo di preparazione:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch/Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten

Difficoltà:

Ingredienti

Zutaten für 2–3 Portionen:

Bachsaibling 1–2 Stück (ca. 400 g pro Stück)

400 g Drillinge

400 g grüner Spargel

 

Für die Soße:

25 g Dill

40 g Blattpetersilie

2 Zweige Thymian

Saft einer halben Zitrone

25 g Mehl

100 g Butter

200 ml Milch

200 ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

Zum Braten:

1 EL Mehl

Salz

Pfeffer

Butter & Olivenöl

2 Zweige Thymian

Spritzer Zitronensaft

Ob See, Fluss oder nachhaltige Fischzucht – in Franken gibt es viele Möglichkeiten, an frischen und leckeren Fisch zu gelangen. Der Bachsaibling gehört zur Familie der Lachsfische und wurde 1884 aus Nordamerika nach Europa gebracht. Der farbenfrohe Fisch harmoniert perfekt mit dem Geschmack des grünen Spargels, den milden Kartoffeln und der frischen Kräutersoße. Freut euch auf ein saisonales und vor allem regionales Fischgericht.

In linea con questo argomento