kap-bg-top
[Translate to Italienisch:] Outdoor-Gulasch

Outdoor-Gulasch

Porzioni: 6-8

Tempo di preparazione:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 150 Minuten
Gesamtzeit: 180 Minuten

Difficoltà:

Ingredienti

Zutaten Gulasch:

1,5 kg Rindergulasch aus der Ober- oder Unterschale in Würfeln (ca. 3 x 3 cm)

2 rote Paprika

1,5 kg Gemüsezwiebeln

2 Knoblauchzehen

200 g Tomatenmark

1000 g passierte Tomaten

500 ml Rinderfond

1000 g Sauerkraut

3 EL Butterschmalz

1 Flasche Kapuziner Hefe Dunkel

1 EL Salz

1 EL Pfeffer

3 EL süßes Paprikapulver

1 EL Chilipulver

2 Lorbeerblätter

 

Zutaten Topping:

Crème fraîche

Gehackte Blattpetersilie

 

Outdoor-Kochutensilien:

Schneidbrett

Scharfes Messer

3 Schüsseln

Kochzange (am besten aus Edelstahl)

Kochlöffel

Kochhandschuhe

Feuerfester Topf mit Deckel (am besten aus Gusseisen)

Kokosbriketts

Feuerschale

Der Herbst ist da und zeigt sich in seiner ganzen Farbenpracht. Dieses einfache Gulasch-Rezept passt perfekt zu den goldenen Herbsttagen. Aber zieh dich warm an: Es geht raus an die frische Luft, denn wir kochen auf heißen Kohlen! Ursprünglicher kann Kochen nicht sein. Wer es lieber etwas gemütlicher mag, kann das Gulasch natürlich auch klassisch auf dem Herd schmoren lassen.

In linea con questo argomento