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Spinatknödel mit Pilzrahmsoße

Porzioni: 8-10 Knödel

Tempo di preparazione:
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch/Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 60 Minuten

Difficoltà:

Vegetariano

Ingredienti

Spinatknödel:

4 Brötchen (ca. 350 g)

200 ml Milch

3 Eier

1 Zwiebel

100 g Spinat

60 g Butter

50 g fein geriebener Bergkäse

2 EL Mehl

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

Pilzrahmsoße:

350 g Champignons

1 Zwiebel

60 g Butter

2 EL Mehl

200 ml Waldpilzfond

200 ml trockener Weißwein

200 ml Sahne

2 Zweige frische Blattpetersilie

Salz, Pfeffer

 

Außerdem:

60 g Butter zum Anbraten

Knödel sind eine Spezialität aus der süddeutschen, österreichischen und böhmischen Küche. Sie werden häufig als Beilage zu Gerichten gereicht – doch bei diesem Rezept spielt der Knödel die Hauptrolle. Der Spinatknödel, ein Hauch von Bergkäse und die Aromen der leichten Pilzrahmsoße harmonieren perfekt miteinander. Außerdem eignet sich das Rezept dazu, aus altbackenen Brötchen vom Vortag ein feines Gericht zu kreieren.

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