Weissbier

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Spinatknödel mit Pilzrahmsoße
Porzioni: 8-10 Knödel
Tempo di preparazione:
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch/Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 60 Minuten
Difficoltà:
Vegetariano
Ingredienti
Spinatknödel:
4 Brötchen (ca. 350 g)
200 ml Milch
3 Eier
1 Zwiebel
100 g Spinat
60 g Butter
50 g fein geriebener Bergkäse
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Pilzrahmsoße:
350 g Champignons
1 Zwiebel
60 g Butter
2 EL Mehl
200 ml Waldpilzfond
200 ml trockener Weißwein
200 ml Sahne
2 Zweige frische Blattpetersilie
Salz, Pfeffer
Außerdem:
60 g Butter zum Anbraten
Knödel sind eine Spezialität aus der süddeutschen, österreichischen und böhmischen Küche. Sie werden häufig als Beilage zu Gerichten gereicht – doch bei diesem Rezept spielt der Knödel die Hauptrolle. Der Spinatknödel, ein Hauch von Bergkäse und die Aromen der leichten Pilzrahmsoße harmonieren perfekt miteinander. Außerdem eignet sich das Rezept dazu, aus altbackenen Brötchen vom Vortag ein feines Gericht zu kreieren.
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