kap-bg-top
[Translate to Italienisch:] Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen – wenn der Spätsommer den Herbst einläutet

Porzioni: ca. 16 Stücke

Tempo di preparazione:
Gehzeit Teig: 60 Minuten
Backzeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 125 Minuten

Difficoltà:

Ingredienti

Zutaten Teig:

250 ml Milch

50 g Butter

1 Würfel frische Hefe (42 Gramm)

400 g Weizenmehl

1 TL Salz

1 TL Zucker

 

Zutaten Belag:

800 g gelbe Zwiebeln

400 g rote Zwiebeln

150 g Speck

1 TL Kümmel

1 Prise Pfeffer

3 Eier

400 g Schmand

Optional: frischer Schnittlauch

Ein Comfort Food für die gemütlichen Tage! Mit diesem Rezept trösten wir uns darüber hinweg, dass sich der Sommer langsam verabschiedet und die goldenen Herbsttage direkt vor der Tür stehen. Die Zwiebel ist nicht nur sehr lecker, sondern hat sich auch einen Namen als vitaminreiche Heilpflanze gemacht. Daher ist der Zwiebelkuchen unser Spätsommer-Highlight, das die ein oder andere Träne mit sich bringt. Also Taschentücher her und ab in die Küche!

In linea con questo argomento